Blumenkohlgratin

Jetzt bewerten
Blumenkohlgratin
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Hörndli und Kochblumenkohl / Dampf, Eier in kleine Würfel schneiden, mischen Sie die Milch mit den Gewürzen.
  • Legen Sie die Auflaufform in einer Hörndli, zu verbreiten Schinkenwürfeli, er stellte die Blumenkohlröschen.
  • Die Krümel und Eierwürfeli verteieln und gießen Sie über die Milch.
  • Verteilen Sie den Käse am Ende.
  • Goldbraun backen bei 200 ° ca. 20 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+