Kohl-kürbis-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Amerikanischer krautsalat (kohl-karotten-salat)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Geschnitten 400g Weißkohl in feine Streifen und braten in 200 ml Gemüse gut 10 Minuten.
- 300 g Kürbis grob Rost.
- Schnitt 100g Lauch geben dünn Zeit nach 5 minuten von Kohlenstoff.
- Mit Salz mit Kräutern, Muskat, Pfeffer, Chili, Ingwer und Majoran.
- Dann mischen Sie das Gemüse mit 200 g Magerquark und 2 Eier und 50 g Dinkel Grieß und 1-2 Esslöffel Parmesan würzen, wenn nötig.
- In eine Auflaufform Backofen gefettet, glatt und backen 45 bis 180 g.
- Dann decken mit 2 Scheiben Gouda oder Emmentaler wieder kochen 10-15 Minuten.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!