Kindheitserinnerungen an kartoffeln, dill und ei
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zum Abschmecken:
Ähnliche Rezepte
Waffeln mit speck, grafschaft und kartoffeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- 7-8 Minuten Eier. Kochen Sie das Eigelb sollte noch geschmacklos.
- Die Kartoffeln schälen und in Viertel schneiden nur mit Wasser bedecken und kochen, bis sie weich sind. Wasser zu entfernen.
- Kochwasser (sollte etwa 300-400 ml sein).
- Kochen Sie die Gemüsebrühe, Sahne binden an Geschmack, den fein gehackten Dill.
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Zucker, auch mit etwas Kraft.
- Servieren Sie mit den in der Mitte und geschälte Kartoffeln schneiden Eier.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!