Kartoffelklöße schnell gemacht...

Jetzt bewerten
Kartoffelklöße schnell gemacht...
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen und pellen.
  • Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken.
  • Das Kartoffelmehl, geriebene Muskatnuss und Salz unterrühren und für ein paar Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Danach lassen sie sich prima kleine Klöße formen.
  • Die Klöße in heißem Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen bis sie oben schwimmen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+