Kartoffel-bohnen-curry

Jetzt bewerten
Kartoffel-bohnen-curry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelwaffeln - waffelsandwich mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Indian Eintöpfe sind in der Regel oder mit Curry bezeichnet und mit Reis oder Fladenbrot serviert wird, ist dies eine besonders nahrhafte Variante.
  • Indian Eintöpfe sind in der Regel oder mit Curry bezeichnet und mit Reis oder Fladenbrot serviert wird, ist dies eine besonders nahrhafte Variante.
  • ½ Teelöffel Zwiebelsamen, Koriandersamen und einige getrocknete Chili 1 und kurz anbraten, dann gießen Sie 1 Liter Pflanzen.
  • Peel 500 g Kartoffeln und in dünne Scheiben oder kleine Würfel schneiden und grüne Bohnen 500g Abfädeln und möglicherweise in 3 cm lange brechen geschnitten.
  • Kartoffeln und Bohnen geben in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und köcheln lassen, alle guten 25 Minuten.
  • 250 g Rettich Würfel nicht zu klein und kochen für die letzten 10 Minuten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer.
    Vom Herd nehmen und mit Reis servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+