Karibische sommerträume
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Super leckerer spargelsalat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und die Pekannusskerne 30 Sekunden darin rösten.
- Den braunen Zucker einstreuen und unter Rühren auflösen, bis die Nusskerne mit einem duftenden Karamell überzogen sind. Aufpassen, dass nichts verbrennt! Die Nüsse auf einem Teller auskühlen lassen.
- Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten in einer Schüssel mit dem Öl und Chilisauce übergießen und marinieren.
- Die Pfirsiche auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen. Anschließend mit Zucker und Balsamico-Essig beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!