Involtini con pancetta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie kleine Toast und Milch vermischen. Wenn nötig, etwas auszudrücken und zu zerschlagen mit Ei, Speck und Wurst Fleisch mit Hilfe der Stabmixer für nahezu homogene Masse.
- Salz nach Bedarf und Gewürzen Pancettas und Pfeffer.
- Bestreichen Sie die Kalbsschnitzel mit Füllung, Crespo und -Einfüge oder Bindemittel.
- In einem Topf oder Pfanne mit hohem Deckel.
- Olivenöl erhitzen und darin die Rollen in rundrum und mit dem Wein ablöschen, aufkochen ein wenig.
- Hitze reduzieren, gießen Brühe und pan geschlossen ca. 15 - 20 Minuten kochen.
- Servieren mit reduzierten Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!