Indisches tandoori-huhn

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Lassen Sie Ihren Gaumen mit unserem Tandoori-Hähnchen-Rezept nach Indien reisen! Ein ebenso schnelles wie einfaches Gericht (sobald man natürlich daran denkt, das Hähnchen zu marinieren ;-). Nur 5 Minuten reichen aus, um Ihre Sauce auf Basis von Joghurt, Ingwer und natürlich Tandoori-Gewürzen zuzubereiten. Dazu eine Schüssel Reis und guten Appetit!


Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit10 min
  • Indisches Tandoori-Huhn - Zubereitung Schritt 1Bereiten Sie die Marinade zu: Schneiden Sie das Huhn an und geben Sie es in eine Schüssel.
  • Indisches Tandoori-Huhn - Zubereitung Schritt 2Naturjoghurt, frische Sahne, Tandoori-Gewürze und Ingwer zugeben. Gut mischen.
  • Indisches Tandoori-Huhn - Zubereitung Schritt 3Decken Sie die Marinade mit Frischhaltefolie ab und kühlen Sie sie für 1 Stunde. (Sie können es von 15 Minuten bis über Nacht dort lassen, wenn Sie möchten)
  • Indisches Tandoori-Huhn - Zubereitung Schritt 4Gießen Sie die Marinade in eine vorgewärmte Pfanne. Kochen Sie das Huhn etwa 10 Minuten lang. Den Limettensaft hinzugeben und erneut mixen.
  • Indisches Tandoori-Huhn - Zubereitung Schritt 5Wenn das Huhn gekocht ist, ist es fertig! Begleiten Sie es mit Reis und einem indischen Naan!


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