Indisches tandoori-huhn
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Lassen Sie Ihren Gaumen mit unserem Tandoori-Hähnchen-Rezept nach Indien reisen! Ein ebenso schnelles wie einfaches Gericht (sobald man natürlich daran denkt, das Hähnchen zu marinieren ;-). Nur 5 Minuten reichen aus, um Ihre Sauce auf Basis von Joghurt, Ingwer und natürlich Tandoori-Gewürzen zuzubereiten. Dazu eine Schüssel Reis und guten Appetit!
Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit10 min
- Bereiten Sie die Marinade zu: Schneiden Sie das Huhn an und geben Sie es in eine Schüssel.
- Naturjoghurt, frische Sahne, Tandoori-Gewürze und Ingwer zugeben. Gut mischen.
- Decken Sie die Marinade mit Frischhaltefolie ab und kühlen Sie sie für 1 Stunde. (Sie können es von 15 Minuten bis über Nacht dort lassen, wenn Sie möchten)
- Gießen Sie die Marinade in eine vorgewärmte Pfanne. Kochen Sie das Huhn etwa 10 Minuten lang. Den Limettensaft hinzugeben und erneut mixen.
- Wenn das Huhn gekocht ist, ist es fertig! Begleiten Sie es mit Reis und einem indischen Naan!
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