Immer wieder anders...

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Immer wieder anders...
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
    Den Reis in den Topf geben und kurz mitandünsten.
  • Dann die Dose mit den Datteltomaten hinzugeben und mit etwas Brühe aufgießen.
  • Wenn die Tomaten nun noch etwas groß erscheinen ist das kein Problem, denn sie werden später durch das ständige Rühren ohnehin "zerkleinert".
    Das Ganze mit den Kräuter abschmecken.
  • Zum Kochen bringen und anschließend nur noch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren garen. Falls der Reis nicht mehr mit Füssigkeit bedeckt ist, sollte man immer wieder Gemüsebrühe nachgießen... Und rühren, rühren, rühren.
  • Kurz vor Schluss eine Butterflocke und etwas Parmesan zum Abbinden unterrühren. Außerdem noch ca. 2 Esslöffel Mascarpone dazugeben.
  • Zubreitung die Garnelen Spieß:
    Braten Sie die Garnelen in nur ein wenig Olivenöl.


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