Hühnerfleisch-spinat-lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Béchamel:
Ähnliche Rezepte
Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Fry in Öl und Mehl, gießen Sie in der Milch und etwa 10 Minuten.
Kochen bringen. - Leicht salzen. Spinat auftauen, gut zum Ausdruck bringen mit Salz, Muskat und Knoblauch.
- Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und braten in Butter oder Öl. Erst dann salzen und leicht gewürzt mit Knoblauch.
- A Bechamel-Auflauf Ernte, drauflegen Lasagne, Fleisch und Spinat zu geben und mit Bechamel. 3 Schichten weiter um.
- Neben den Blättern und Bechamel Lasagne. Für etwa 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!