Hühnchen-curry indische art

Jetzt bewerten
Hühnchen-Curry Indische Art
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Lauchsuppe mit kokosmilch und curry


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnuesse und Chilischoten klein
    schneiden und in einem Mixer verruehren.
  • In einem Topf vier Essloeffel Oel erwaermen, Cumin und die gemixte
    Masse hinzufuegen.
  • Die uebrigen Gewuerze kommen jetzt auch dazu.
    Alles zehn Minuten kochen lassen.
  • Nach der Kochzeit den Jogurt und das kleingeschnittene Huehnchen
    hinzugeben.
  • Solange kochen, bis das Huehnerfleisch weich ist.
    Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben.
  • Als Zugabe zu diesem Gericht wird Basmati-Reis empfohlen.
    Der Basmati-Reis wird wie "normaler" Reis gekocht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+