Hohlraumversiegelung
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Waschen Sie Huhn und fragen Sie nach Rabatten für 5 Minuten und tupfte senkrecht auf ein Stück Küchenpapier, so dass die verbleibende Flüssigkeit können fehlen.
- Dann innen und außen reiben Sie mit Salz und Pfeffer es.
- Die Zitronen werden gewaschen und dann rollte auf die Theke mit etwas Druck hin und her, bis Sie erkennen, dass sie sehr weich und locker im Inneren.
- Dann Paten Sie in vielen vielen kleinen Löchern. Hier macht ein Pfriem corncob ganz hervorragende Arbeit. Ansonsten können Sie behilfst mit einem Huhn Füllung Rouladennadel.Ins Ihnen Zitronen. 2-3, die von der Größe des Huhns und / oder Zitronen Jahr abhängig ist.
- Dann die Sie auf der einen Seite der Öffnung in der andere synchronisiert Zahnstocher. Mit Küchengarn verschnüst euch alle ziemlich eng und so gut, wie schön luftdicht.Immer Kreuz und Knoten am Ende und vielleicht den Kranz mit einer Schleife.
- Aber das ist nur für Mädchen. Die kleine Öffnung, die hier noch gesehen werden kann, ist noch geschlossen. Auf der rechten Seite sehen Sie Lappen better.The neue Krawatte mit Küche String.
- Zeigen Brustseite nach unten von Geflügel in einem Bräter ohne Fett und Slideshow bei 180 ° C in den Ofen. Biegen Sie nach 35 Minuten. Weiterhin für 35 Minuten kochen.
- Dann heben Sie die Temperatur auf 200 ° C braten wieder für ca. 20 Minuten. Wenn Sie in der Zeit sich nicht sicher sind, schieben Sie das Huhn nach der ersten Stunde, ein Fleischthermometer in den dicksten Teil der Brust bei 75 ° C, ist es durch und herrlich saftig.
- Dann können Sie Ihre Brust zu schnitzen und immer noch den Rest einschließlich Clubs 10 Minuten in den Ofen zu verlassen.
- Wenn Sie vorsichtig sind und die Haut nicht verletzt die Hühner Puffs beim Backen als kleine Kugel. Aber nur eine optische Knaller, mit dem Geschmack der es nichts zu tun, und wenn Sie verstehen, aufschneidest aussehen, ging Pracht sowieso.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
ich,
23/05/2023
Die Sprache kann man quasi nicht verstehen. Ist das eine schlechte automatische Übersetzung?!