Herbstmenü nach alnatura

Jetzt bewerten
Herbstmenü nach Alnatura
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Pfannkuchen:

Füllung:


Ähnliche Rezepte

Paella mit meeresfrüchten


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Pfannkuchen:
    In eine Schüssel geben.
  • Pfannkuchen:
    In eine Schüssel geben.
  • 1 Prise Salz und 3 Esslöffel Kräuter
    mischen.
  • Lassen Sie den Teig 30 Minuten ruhen.
  • Backen 4 Pfannkuchen.
  • Füllung:
    2-3 rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
  • Saute Zwiebel und Pilze.
  • Thymian und ein wenig Petersilie.
    Hacken Sie und fügen Sie die Zwiebeln.
  • Hinzufügen und kurz anbraten.
  • Fill-and-Roll Pfannkuchen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+