Gulasch, ungarisch, österreichisch oder wie

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Gulasch, ungarisch, österreichisch oder wie
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mischfleisch mit Öl, Majoran und Kümmel und mindestens Pulver.
    Beste verlassen 4 Stunden kalte Nacht Unentschieden. 25 g Fett im Kühlschrank lagern. Peppers Würfel, kochen langsam öffnen Sie den Wein, Kartoffelpüree, beiseite stellen.
  • Eine Stunde vor dem Start des Kochens von Fleisch aus dem Kühlschrank.
    Heizung in einem großen Topf 200g Speck und Zwiebeln rühren für 10 Minuten bei starker Hitze braten, salzen.
  • Dann die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln golden.
    Paprika mit Essig, Tomatenmark und 400 ml Mischung Fund.
  • Knoblauch, Speck und fein hacken Kümmelsaat kalt, unter incorporate Zwiebeln und kochen für 3 Minuten, dann gießen Sie die würzige Rinderbrühe und zum Kochen bringen. Das Fleisch in den Topf liegend und Lorbeerblatt. Die Pfanne mit einem Blatt Pergament Papierabdeckung. Kochen Sie den Eintopf für 20 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Salz das Fleisch und 15 Minuten köcheln lassen mit dem Papier.
    Dann fügen Paprika-Püree und überdachte für weitere 15 Minuten köcheln lassen. Drücken Wacholderbeeren und 100 ml.
  • Rinderbrühe und 200 ml Wasser und kochen für 30 Minuten köcheln lassen.
    Wenn das Fleisch weich ist, entfernen Sie das Lorbeerblatt und Wacholder zurückzutreten. Püree Sauce mit fein-Mixer, mit Cayennepfeffer, Salz, Essig.
  • Schicken Sie das Fleisch in die Sauce geben und ziehen Nacht. Hitze vor dem Servieren mit frischem Majoran und Liebstöckel verfeinern.


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