Grüner spargel in bacon

Jetzt bewerten
Grüner spargel in bacon
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen.
  • Die Spargelstangen jeweils in eine Scheibe Bacon einwickeln.
  • Rapsöl in eine Pfanne geben und den eingewickelten Spargel bei mittlerer Hitze braten. Dabei sollten die einzelnen Spargelstangen nebeneinander liegen.
  • Sobald eine Seite des Bacons knusprig ist, vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten.
  • Weißwein angießen, einen nicht dicht schließenden Deckel auflegen und solange köcheln, bis der Wein verdampft ist.
  • Leicht pfeffern und sofort auf heißen Tellern mit bunten Salat- und Kräuterblättchen garniert servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+