Grüner spargel in bacon
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und das untere Drittel schälen.
- Die Spargelstangen jeweils in eine Scheibe Bacon einwickeln.
- Rapsöl in eine Pfanne geben und den eingewickelten Spargel bei mittlerer Hitze braten. Dabei sollten die einzelnen Spargelstangen nebeneinander liegen.
- Sobald eine Seite des Bacons knusprig ist, vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten.
- Weißwein angießen, einen nicht dicht schließenden Deckel auflegen und solange köcheln, bis der Wein verdampft ist.
- Leicht pfeffern und sofort auf heißen Tellern mit bunten Salat- und Kräuterblättchen garniert servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!