Griechische hühnersuppe: kotosoupa avgolemono
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Griechischer salat oder horiatiki
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Bringen Sie die Hühnerbrühe zum Kochen in einem Topf. Legen Sie Reis, Oregano und Olivenöl.
- Mit Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Reis weich ist (ca. 15 Minuten).
- Während der Reis kocht, schneiden Sie das Fleisch von der Karkasse und in kleine Stücke schneiden.
- Die Eier trennen. In einer Schüssel das Ei schaumig geöffnet. Stir in die Eigelb, Wasser und Zitronensaft.
- Jetzt eine Tasse gefüllt mit heißer Brühe. Langsam und unter ständigem Rühren in die Ei-Mischung ausgeführt. Stellen Sie sicher, dass das Ei nicht läuft.
- Dann führen Sie die Mischung in die verbleibenden Suppe, ständig rühren.
- Fügen Sie den Reis und Fleisch Mischung Oregano. Wenn es heiß ist, kann die Suppe serviert werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!