Geschmorter ochsenschwanz mit selleriepüree
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Das zerkleinerte Ochsenschwanz habe ich die größte Fett und bereit aus den obigen Bestandteilen, einer Marinade, ruhte das Fleisch 24 Stunden.
- Am nächsten Tag, werfen Sie die Marinade, etwas gelöscht trockene Hähnchenteile und sprang stark in einem Bräter mit der Zugabe von Tomatenmark.
- Dann mit Mehl bestäubt und gießen Sie die Marinade. Kam alles auf 150 ° C für 3 Stunden in dem Ofen und auf dem Herd.
- Von heißen Ochsenschwanzstücken noch das Fleisch entfernt wurde, die Besetzung und Schmorsud durch ein feines Sieb reduziert.
- Mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und im Inneren der Fleischstücke platziert. Statt Obst Senf in der Sauce, er war mit mir, dass die Ausrüstung Cranberries aus.
- 1 Knolle Sellerie junge auf ein Backblech mit Folie und beträufelt mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in kleine Würfel gesäumt, statt zu schneiden.
- Ca. 35 Minuten und 160 ° C Es dauerte, bis die Würfel waren weich. Sie wurden dann pürriert mit Butter, Milch und Sahne und waren einer der köstlichsten Selleriepüree.
Arthurs Tochter Kocht
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