Freitag ist fischtag- mit gebeiztem saibling und kartoffeltörtchen
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Zutaten
2
Char:
Saure Gurke:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Char:
Die Gewürzmischung, die Forellenfilets so streuen die Seite des Fleisches. Grob hacken Kräuter und sich über das Netz (Fleischseite). - Zeigen Filets mit der Fleischseite miteinander und wickeln Sie fest in Plastikfolie. Mit einer Platte 24 und beschweren Std.im Kühlschrank Beizen. 2 Tage auch nicht schlecht.
- Kartoffelkuchen:
Pro Person ein Medium Kartoffel.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben 1 mm dünn geschnitten. Dies funktioniert am besten mit der Schneidemaschine. - Keramische Flachform mit Butter bestreichen, in einem Ring, die Kartoffelscheiben leicht überlappenden Schichten.
- Streuen Sie jede Schicht mit zerlassener Butter bestreichen und mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Muskatnuss. Eine Kartoffel wird von Zyklus geschichtet.
Platzieren Sie in Ofen und backen Sie ungefähr 40 Minuten bei 200 °. - Der Ring an ihrem der ersten 25 Minuten bleibt, damit der Kuchen in Form hält. Dann geht er nach unten, so wird es golden ist. Vielleicht schließlich auf dem Grill oder kurz bevor es zu dunkel ist mit Folie abdecken.
- Saure Gurke:
Erste Kartoffeltörtchen und mit saurer Sahne und Gurken geben mit dünnen Scheiben von Saibling und dienen mit einem Klacks saure Sahne, Forellenkaviar und Kräutern.
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