Flammkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Flammekueche, elsässischer flammkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Rolle aus Teig dünn und auf ein gefettetes Backblech.
Das Baguette Schnittlänge. - In saurer Sahne, saure Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme.
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und den Speck in kleine Würfel schneiden.
- Ofen vorheizen auf 250 Grad.
- Brotteig mit saurer Sahne bestreichen und Boden.
- Garniert mit Zwiebelringe und Speck. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!