Flammkuchen

Jetzt bewerten
Flammkuchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Flammekueche, elsässischer flammkuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Die Rolle aus Teig dünn und auf ein gefettetes Backblech.
    Das Baguette Schnittlänge.
  • In saurer Sahne, saure Sahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme.
  • Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und den Speck in kleine Würfel schneiden.
  • Ofen vorheizen auf 250 Grad.
  • Brotteig mit saurer Sahne bestreichen und Boden.
  • Garniert mit Zwiebelringe und Speck. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+