Fenchelbratwürste
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Erdnuss-petersilien-pesto
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Streuen Sie das Schweinefleisch Sieb in eine Schüssel geben, dann spülen und gut abtropfen unter kaltem Wasser.
- Fenchelsamen im Mörser grob Zerkleinern.
- In eine Schüssel geben, Kalbfleisch, Schweinehackfleisch, Wammerl, Fenchelsamen, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer mischen gut mit einander.
- Kleine Portionen von länglichen Formen und Wurst in in Einzelportionen Einwickeln Schweinefleisch Sieb unterteilt.
- Trim überschüssige Energie.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Wurst Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!