Fenchelbratwürste

Jetzt bewerten
Fenchelbratwürste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Erdnuss-petersilien-pesto


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Streuen Sie das Schweinefleisch Sieb in eine Schüssel geben, dann spülen und gut abtropfen unter kaltem Wasser.
  • Fenchelsamen im Mörser grob Zerkleinern.
  • In eine Schüssel geben, Kalbfleisch, Schweinehackfleisch, Wammerl, Fenchelsamen, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer mischen gut mit einander.
  • Kleine Portionen von länglichen Formen und Wurst in in Einzelportionen Einwickeln Schweinefleisch Sieb unterteilt.
  • Trim überschüssige Energie.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Wurst Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+