Falsche lasagne mit frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ricotta-spinat-lasagne extra zartschmelzend
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zwiebeln schälen und hacken, putzen und würfeln Paprika, Karotten und Pinsel in dünne Keile.
- Zwiebeln in Öl bis Fry und fügen Sie die Teile und braten gehackte spröde.
- Dann fügen Sie mischen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und Pfeffer und Karotten.
- Nach den Tomaten und Saft hinzugefügt Gewürzen geschälte Tomaten und kochen alles ca. 10-15 Minuten.
- Parallel zum Nudeln kochen, sondern nur "aufzuhellen", so dass die Penne oder Fusilli sind noch bissfest, weil sie weich im Ofen sind.
- Nun mischen Sie den Frischkäse mit dem markigen Kondensmilch und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Decken Sie die Auflaufform mit den Boden paar Löffel Milchmischung Käse kondensierten Sahne und Windeln, Windeln, Nudeln, Hackfleisch und Mischung aus Gemüse und Käse Kondensmilchmischung Creme.
- Schließlich, geriebenem Käse und Back sie alle zusammen in den Ofen und Konvektion bei etwa 220 Grad Celsius für etwa 15 Minuten vergessen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!