Waldbeeren lasagne mit frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Lasagne mit spinat und ziegenkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die gemischten Beeren verlesen und abbrausen. In einem Topf Zucker, 1EL Wasser, bei mittlerer Hitze goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem Apfelsaft angießen, die Stärke mit dem restlichen Apfelsaft verrühren und unter rühren in die Masse geben. Die Beeren zugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Frischkäse mit 5og Zucker, Vanillezucker und 1EL Zitronensaft verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.
- Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Butter mit Milch verrühren. Mit Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
- Den Pfannkuchen auf eine Platte geben, mit etwas Frischkäse bestreichen, darüber eine Portion Beerenkompott. Wir wiederholen diesen Vorgang, bis wir den letzten Pfannkuchen aufgesetzt haben. Mit Frischkäse und Beerenkompott abschließen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!