Faisan à l'étouffée
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Trockenhefe löst sich in Wasser, zum Mehl geben.
- Das Mehl und Wasser und kneten, glatte und glänzende Paste. Lassen Sie steigen bis zur weiteren Verwendung.
- Backofen auf 200 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
- Fasan innen und außen waschen, trocknen. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
- Buttern einem Bräter großzügig geben Sie die Zwiebeln und Thymian auf dem Boden und platzieren Sie den Fasan auf. Gießen Sie in Crémant d'Alsace.
- Fasanenjagd. Fügen Sie eine lange Wurst Formen hängen, um auf dem Rand der Wanne und den Deckel schließen.
- Platzieren Sie in Ofen und backen für 50 Minuten.
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