Es wurde königlich gespeist

Jetzt bewerten
Es wurde königlich gespeist
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 35 m
  • Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Legen Sie Gemüse mit Fleisch in einer Pfanne, mit Wasser füllen und Salz gut.
  • Bringen Sie zu Kochem und etwa 90 Minuten (bis das Fleisch gar ist) leise köcheln lassen.
  • Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
    In einem anderen Topf Butter schmelzen, Mehl und kochen lassen, dabei ständig rühren.
  • Füllen Weg Kelle Brühe, bis glatt und zum Kochen bringen, bis die gewünschte Konsistenz mit einem Schneebesen.
  • Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, geben Sie in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Sauce geben.
  • Saison mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
    Kochen Kuchen und großzügig mit der Sauce servieren.
  • Wer möchte, kann mit etwas Worcestershiresauce würzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+