Es wurde königlich gespeist
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 35 m
- Suppengrün putzen und in große Stücke schneiden. Legen Sie Gemüse mit Fleisch in einer Pfanne, mit Wasser füllen und Salz gut.
- Bringen Sie zu Kochem und etwa 90 Minuten (bis das Fleisch gar ist) leise köcheln lassen.
- Schneiden Sie das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
In einem anderen Topf Butter schmelzen, Mehl und kochen lassen, dabei ständig rühren. - Füllen Weg Kelle Brühe, bis glatt und zum Kochen bringen, bis die gewünschte Konsistenz mit einem Schneebesen.
- Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden, geben Sie in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in die Sauce geben.
- Saison mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Kochen Kuchen und großzügig mit der Sauce servieren. - Wer möchte, kann mit etwas Worcestershiresauce würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!