Ein klassiker versäbelt
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Honig-senf-sauce – eine unwiderstehliche süß-salzige kombination
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Spargelsauce typischen.
- Sie kochen Spargel. Und nur, wenn n 15 Minuten, zwei Eier geben Ihnen im Boot. Die Umgebung ist so schwierig.
- Inzwischen reiben Sie ein wenig Parmesan, zerlässt ein wenig Butter und einige Riesling Gläser sah.
- Die Eier Sie schälst und Trennen der weiß und gelb.
- Das Eiweiß ist sehr gut geschnitten.
- Das Eigelb mit einem Teelöffel Salz Sie verrührst, ein wenig weißer Pfeffer, 2 essloffel warme Brühe Rindfleisch und Senf Teelöffel.
- Nun, da die TNS Mayo 150 ml Öl, leichtem Rühren.
- Saison mit nem Schuss Weißweinessig, Salz und Pfeffer. Südtirol noch gehackten Schnittlauch.
- Fertig ist ein Bit gesetzt gerinnt, ist Datt keine große Sache, wenn Sie ein Bild aufnehmen möchten.
- Auffen Spargelgericht, gießen Sie die geschmolzene Butter und Parmesan, Lachs.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!