Der klassiker mal anders: rinderrouladen mediterran

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Der Klassiker mal anders: Rinderrouladen mediterran
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Die Rouladen salzen, pfeffern und von einer Seite mit Senf bestreichen. Auf der Senfseite mit je einer Scheibe Parmaschinken, einer halben Schalotte und 2 getrockneten Tomaten belegen und stramm einrollen.
  • Mit Küchengarn fixieren. Die Rouladen von allen Seiten in etwas Öl scharf anbraten, dann aus der Pfanne herausnehmen.
  • Das Suppengemüse kleinschneiden und in der selben Pfanne wo vorher das Fleisch angebraten wurde, mit etwas Öl anbraten.
  • Den braunen Zucker und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  • Dann mit Rotwein und Fond ablöschen, die Rouladen wieder hineinlegen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
  • Für die Gremolata die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mit dem Anrieb einer Zitrone vermischen.
  • Die Rouladen vom Garn befreien und die Sauce durch ein Sieb giessen. Abschmecken.
  • Roulaen mit der Gremolata bestreut servieren. Bei uns gab es dazu Brezenknödel.


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