Ein brauch, ein kraut, ein bisschen rauch und ein ungeklärter fall
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Zutaten
2
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Beef bourguignon
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Ente mit Salz, Portwein und Gewürzmischung und marinieren für 24 Stunden.
- Aptropfen, tupft, entfernen groben Gewürzen. Schweinefleisch und Speck großen hacken.
- Mix mit Entenfleisch, gefrier für 30-60 Minuten.
- Wickeln Sie die Entenbrust Stücke mit dünnen Speckscheiben dazwischen.
- Die Würfel von Fleisch-Eintopf mit dem Abkühlen Zwiebeln drehen zweimal durch die feine Scheibe eines Fleischwolfes qualifiziert.
- Cool. 1/3 Gewicht leicht wieder einfrieren und Verlage in Blender zu einem feinen Farce.
- Alle mit dem verbleibenden Port und Pfefferkörner zu kneten. Formulare für die Halbfüllung.
- Entenbrust drauflegen füllen den Rest der Menge.
Pies bis 180 ° C und Koch, cool. Servieren mit Quitten-Chutney. - So weit, so gut. Leider während des Kochens statt über die Fett des Landes für das Kreis abgenommen hat, war etwas zu hart und die finanzielle Last für Speck konnte mich gerettet.
- So weit, so gut. Leider während des Kochens statt über die Fett des Landes für das Kreis abgenommen hat, war etwas zu hart und die finanzielle Last für Speck konnte mich gerettet.
- Und obwohl der Kuchen war immer noch sehr lecker, gut bekannte Profis pies, warum es gefunden haben und wie kann ich dies das nächste Mal zu vermeiden.
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