Die eröffnung der spargelsaison

Jetzt bewerten
Die Eröffnung der Spargelsaison
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bohnensalat mit speck


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Backofen auf 200 ° C.
  • Den Spargel waschen, schneiden die unteren Extremitäten und schließlich das Unterteil abziehen noch.
  • In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten.
  • Dann mit kaltem Wasser abspülen und trocknen.
  • Verteilt auf Back Scheiben jedes Dijon-Senf 1/2 Teelöffel, und gehen Sie dann Sauerrahm.
  • Diese Tour kann eine Marge von etwa 1 cm betragen. Der Haken Pecorino bestreuen und über den Teig, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
  • Als letzten Ausweg, steckte sie erschießt sie.
  • Die Kuchen backen Sie für ungefähr 10-15 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+