Die eröffnung der spargelsaison
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Bohnensalat mit speck
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Backofen auf 200 ° C.
- Den Spargel waschen, schneiden die unteren Extremitäten und schließlich das Unterteil abziehen noch.
- In kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten.
- Dann mit kaltem Wasser abspülen und trocknen.
- Verteilt auf Back Scheiben jedes Dijon-Senf 1/2 Teelöffel, und gehen Sie dann Sauerrahm.
- Diese Tour kann eine Marge von etwa 1 cm betragen. Der Haken Pecorino bestreuen und über den Teig, mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
- Als letzten Ausweg, steckte sie erschießt sie.
- Die Kuchen backen Sie für ungefähr 10-15 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!