Die entdeckung des rosa pfeffer

Jetzt bewerten
Die entdeckung des rosa pfeffer
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Setzen Sie das Nudelwasser und kochen, bis die Nudeln darin.
  • In der Zwischenzeit, waschen und schneiden Sie die Schalotten in kleine Stücke.
  • In einem Topf die Butter schmelzen und anbraten, die Schalotten Stücke etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • Ablöschen mit Gemüsebrühe.
  • Wenn es fast verdampft ist, fügen Sie die Sahne und Milch und lassen Sie die Sauce kochen ein wenig.
  • Der Schalter der Rücklauftemperatur, entfernen Sie die Pfanne von der Hitze kurz, während der Parmesan in die Sauce gerührt.
  • Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd, gut umrühren und vielleicht ein wenig Salz.
  • Die Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce Mischung.
  • Das Ganze mit rosa Pfeffer und schwarzes Top und garniert mit ein wenig Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+