Die entdeckung des rosa pfeffer
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Hackbällchen aus rindfleisch und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Setzen Sie das Nudelwasser und kochen, bis die Nudeln darin.
- In der Zwischenzeit, waschen und schneiden Sie die Schalotten in kleine Stücke.
- In einem Topf die Butter schmelzen und anbraten, die Schalotten Stücke etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
- Ablöschen mit Gemüsebrühe.
- Wenn es fast verdampft ist, fügen Sie die Sahne und Milch und lassen Sie die Sauce kochen ein wenig.
- Der Schalter der Rücklauftemperatur, entfernen Sie die Pfanne von der Hitze kurz, während der Parmesan in die Sauce gerührt.
- Setzen Sie die Pfanne auf dem Herd, gut umrühren und vielleicht ein wenig Salz.
- Die Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce Mischung.
- Das Ganze mit rosa Pfeffer und schwarzes Top und garniert mit ein wenig Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!