Daikon vs. bayrischer radi
Jetzt bewerten
Zutaten
2
wer möchte:
Ähnliche Rezepte
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Schälen Sie die Radieschen und Karotten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geschnitten. Salzen und großzügig Urlaub "Crying" etwa 30 Minuten.
- Damit das Gemüse verlieren viel Wasser und ist leichter verdaulich.
- Dann legen Sie sie in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und braten in der Schüssel.
- In einem kleinen Topf Reisessig, Zucker und Mirin umrühren und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Lassen Sie kochen ein wenig zu kurz.
- Gießen Sie die Marinade über das Gemüse und verschließen Sie die Schüssel mit einem Deckel oder Plastikfolie.
- Gut schütteln, um Würze gleichmäßig verteilt. Auch hier lassen Sie eine bestimmte Reise über eine halbe Stunde.
- Wer will, kann noch Kocherdnüsse fry (von Asiamarkt) in einer kleinen Pfanne möchten, grob hacken und streuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!