Cremiger spargel-coleslaw mit coppa-röllchen in der tacoschale
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Waschen Sie 1 Bund grüner Spargel und entfernen Sie die holzigen Enden. (Zu diesem Zweck besser erreichen das Ende und drehen, bis der Spargel bricht genau an dem Punkt, wo es ist nicht stark Woody).
- 1 große Karotte, Schalen, Fruchthaut des 1 kleine Zwiebel 4 große Radieschen und Pinsel.
- Grob reiben Sie das Gemüse auf eine starke Raspel; behalten die Spargelspitzen.
- Gemüseraspeln Mix in einer Schüssel mit 3-4 EL Mayonnaise, 1 EL mittelscharfer Senf, den Saft von 1 Limette, Salz und Pfeffer und Tabasco 2-3 Spritzer oder 1 TL scharfer Salsa.
- Gut mischen und lassen Sie stehen für ein paar Minuten.
- Waschen Sie 4 Stiele von grünem Spargel und entfernen Sie die holzigen Enden (siehe oben).
- In einem Topf shot 1 Olivenöl erhitzen und kochen den Spargel mit scharfen Spitzen.
- Wenn Spargel leicht gebräunt, mit Salz und schwarzem Pfeffer und Pan-Pot.
- Braten ein paar Minuten, bis der Spargel ist zart, aber bissfest.
- Abkühlen lassen kurz und dann wickeln Sie jede Spargel in 1-2 Scheiben Coppa (Schweinenackenschinken und ähnliche Schnitte -filet).
- Erneut, um die Spargelkohlsalat mit Salz und Verbreitung schmecken über 4 abgeschlossen Taco-Schalen.
- Mit Coppa Rollen und sofort servieren, garniert. Wenn Sie immer mit sautierten Spargel und Kerbel dekoriert.
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