Spargel methode nr. 3+4
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Asia Mayonnaise:
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Chile Spargel.
Schneiden Sie die Zitrone in Scheiben schneiden. Waschen Sie den Spargel schälen und schneiden Sie die Enden durch zwei Zentimeter. - In einer Gemüsebrühe Dämpftopf mit Pfeffer halbieren, Zitronengras, Limetten und Koriandersamen Kochen bringen.
- Lassen Sie die Papierhandtücher.
Das Spiel mit Licht Sahne und Schneebesen die Eier. Die zweite Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, abspülen, trocknen und fein gewürfelt Paprika. Mischen Sie einfach mit der Pankobröseln. - Erster Kontakt Spargel in Mehl, Ei durch den Zug verdreht und schalten Pankobröseln. In der 160-170 Grad heißem Fett braten Spargel paniert goldgelb, auf Küchenpapier abtropfen und leicht salzen.
- Asia Mayonnaise:
Senf und Eigelb mischen. Das Öl, Rühren langsam und schlagen alles, um eine Mayonnaise zugeben. - Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Pfeffer und fein würfeln die Knoblauchzehe. Koriander und Ingwer Sushi hacken.
- Lime reiben und den Saft auspressen. Chili, Knoblauch, Koriander, Abrieb und Limettensaft, Sojasauce, Austernsauce und Ingwer geben sushi Mayonnaise, rühren Sie und kühlen Verbrauch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!