Calzone in vier akten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zutaten für den Teig:
Zutaten für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Chausson à la raclette, die savoyische calzone
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Zuerst wird der zerbröckelte Hefe und Zucker aufzulösen in einem Abschnitt von Warmwasser zu dem Teig.
- Mehl, Olivenöl und Salz in eine große Schüssel (das Beste aus Küma) Mischen, fügen Sie die aufgelöste Hefe und glatt. Allmählich fügen Sie das restliche Wasser.
- Gehe 1/2 Stunden Urlaub (Kerstin: Ofen bei 40 ° C), dann wieder kneten und teilen sie in vier Teile.
- Als nächstes leicht bemehlten Arbeitsfläche rollen auf jedem Zug des Stückes und relativ dünn.
- Pizza-Sauce in den Werken hergestellt:
Nur für den passierten Tomaten mit Oregano, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer. - Alle anderen Zutaten bereit lag. Hier ist alles eine Frage des Geschmacks - ist etwas los und schmeckt wie Paprika, Salami, Chorizo, Brokkoli, Pfeffer Ringe usw. oder Ricotta sehr originell vorzustellen.
- Nun wird jede Hälfte des Teigs nach Belieben gehalten. Erstens, natürlich, mit Pizza-Sauce und schließlich mit geriebenem Käse.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!