Calzone in vier akten

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Zutaten für den Teig:

Zutaten für die Füllung:


Ähnliche Rezepte

Chausson à la raclette, die savoyische calzone


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Zuerst wird der zerbröckelte Hefe und Zucker aufzulösen in einem Abschnitt von Warmwasser zu dem Teig.
  • Mehl, Olivenöl und Salz in eine große Schüssel (das Beste aus Küma) Mischen, fügen Sie die aufgelöste Hefe und glatt. Allmählich fügen Sie das restliche Wasser.
  • Gehe 1/2 Stunden Urlaub (Kerstin: Ofen bei 40 ° C), dann wieder kneten und teilen sie in vier Teile.
  • Als nächstes leicht bemehlten Arbeitsfläche rollen auf jedem Zug des Stückes und relativ dünn.
  • Pizza-Sauce in den Werken hergestellt:
    Nur für den passierten Tomaten mit Oregano, gehacktes Basilikum, Salz und Pfeffer.
  • Alle anderen Zutaten bereit lag. Hier ist alles eine Frage des Geschmacks - ist etwas los und schmeckt wie Paprika, Salami, Chorizo, Brokkoli, Pfeffer Ringe usw. oder Ricotta sehr originell vorzustellen.
  • Nun wird jede Hälfte des Teigs nach Belieben gehalten. Erstens, natürlich, mit Pizza-Sauce und schließlich mit geriebenem Käse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+