Bunt gemischter salat mit veggie döner kebap
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Kräutervinaigrette :
Sonstige Zutaten:
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Schalotte schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Schalottenwürfel mit Brühe, Essig und Senf verrühren und das Olivenöl langsam hinein rühren.
- Die Kräuter hinein rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
- Den gemischten, geputzten Blattsalat, die Tomaten- und Gurkenschnitze mit der Kräutervinaigrett in einer Schüsseln mischen und auf zwei Tellern anrichten.
- Den angebratenen Veggie Döner Kebap auf dem Salat verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!