Bruschette mit tomaten und pilzen
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Basilikumsalat mit erdbeeren, tomaten und feta
-
Confit-tomaten in der fritteuse
-
Mariniertes hähnchensandwich mit krautsalat, tomaten und basilikum
-
Bruschetta aus gerösteten tomaten und burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Gebratene braune Champignons 250g mit gehackten Zwiebeln in einer Pfanne erhitzen.
- Schließlich, Salz und Pfeffer Esslöffel Balsamico-Essig auf der ordentlichen Geben und als Brotaufstrich.
- Die Tomaten waren eine Mischung aus gelb, orange und rote Kirschtomaten.
- In Vierteln anrichten und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abgeschmeckt Basilikum.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!