Bali-ente

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Bali-Ente
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

1 Hausente (3 kg)Marinade:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schalotten, Knoblauch, Ingwer,, Fischsauce, Sambal (Chili) hacken oder Verlage, Mörtel Gewürze fein, alles gut vermischt ist.
  • Mischen Sie ohne Fett in einer Pfanne etwas durch Rösten. Durchbohren Sie vorsichtig die Ente mit einer Prise, nicht in das Fleisch stechen.
  • Ente auf der Außen- und Innenseite bestreuen dicke Masse abgekühlt.
  • Wickeln Sie in geölt (wichtig!) Aluminiumfolie oder Bananenblättern.
  • Die Folie an der Unterseite ein wenig von dem Stich, so dass die Fett läuft, 220 Grad O / U auf den Fett Rost (noch unter Wasser) zusammen, die von 30 Minuten bis etwa 170 pro reduzieren kg braten etwa 1 Stunde.
  • Etwas abkühlen lassen, auspacken. Die Überreste der Band aus der Marinade nehmen, eine Ente Partei, möglicherweise mit dem Grill wieder knusprig.


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