Bakaliaros plaki
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 30 m
- Den Fisch in eine Menge von Wasser und lassen für 2 Tage. Es verändert das Wasser wiederholt. Drei bis vier Mal sollte ausreichend sein.
- Die Zwiebel klein schneiden und in einer Runde Kasserolle verteilt. Verbreiten Sie die gehackte Petersilie.
- Die Tomaten und etwas, mit Mark zu bringen und Oregano für das Kochen. Die Sauce kochen ein wenig.
- Teilen Sie den Fisch in etwas, von Mai bis Oktober Zentimeter große Stücke schneiden und auf dei Petersilie.
- Kartoffelscheiben lag auf dem Fisch in der Pfanne.
Verbreiten Sie die Tomatensauce über den Fisch. Eine Tasse Wasser übergießen. - Für 90 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!