Asiatischer schweinebauch für klassisch-europäisch-esser
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 15 m
- Zucker und Salz, reiben Sie das Fleisch großzügig rund um und warf Salzmischung, überschüssige Zucker.
- Der Ort von Fleisch in der Pfanne braten, diese Abdeckung mit Plastikfolie und mindestens 6, bieten mehr als 24 Stunden in den Kühlschrank stellen - mit mir 22 Stunden.
- Backofen auf 230 ° C vorheizen.
- Flüssigkeit, die in den Topf gebildet wird, wegggießen. Das Fleischstück wieder mit der Fettschicht nach oben in der Pfanne braten.
- Schieben Sie die Pfanne für eine Stunde in den Ofen und Mantel das Fleisch nach der Hälfte der Zeit mit dem Fett geschlagen. Fleisch sollte appetitlich braun sein.
- Nun, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 120 ° C und backen für 60-75 Minuten ein anderes Fleisch - nicht auseinander fallen, aber fühlen sich sehr weich an Fingerdruck.
- Fleisch entfernen und legen Sie sie auf einem Teller, etwas abkühlen lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!