Artischocken mit dicken bohnen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Blanch die Bohnen in kochendem Wasser für ein paar Minuten und mit kaltem Wasser abspülen, damit sie behalten ihre grüne Farbe.
- Etwas abkühlen und drücken Sie die Bohne Bohnen Haut.
Bereiten Sie die Artischocken: die äußeren Blätter und Stroh entfernt. - Halten Sie Artischockenherzen zeigte bis zur weiteren Verwendung in eine Schüssel mit Wasser und 1 Esslöffel Zitronensaft.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei niedriger Temperatur für 5 Minuten Rühren mildes Wetter.
- Fügen Sie Bohnen mit Dill, Salz und Pfeffer würzen und gießen Sie 200 ml Wasser.
- Legen Sie einen Deckel auf den Topf und kochen das Gemüse für ca. 20 Minuten, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit reduziert.
- Vom Herd nehmen und streuen Sie das Gemüse mit restlichen Zitronensaft servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!