Wie kann man frische nudeln selbst herstellen?
Jetzt bewerten
Pasta ist das einfache und effektive Gericht, das wir alle lieben! Wie wäre es, wenn Sie stattdessen frische Nudeln selbst herstellen würden? Das schmeckt viel besser und ist vor allem einfacher, als man sich vorstellen kann! Wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses Rezepts, das vom gesamten Ptitchef-Team getestet und für gut befunden wurde! Guten Appetit und vor allem ... ES LEBE ITALIEN!
Zutaten
2
Geschätzte Kosten: 0.55Euros€ (0.28€/portion)
Materialien
- Laminiergerät
- oder Nudelholz
Ähnliche Rezepte
Wie man pasta selbst herstellt: sorpresine, hübsche kleine nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit1 stunde
Kochzeit3 min
- Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel, mischen und kneten Sie sie 5 Minuten lang.
- Wickeln Sie den Teig ein und stellen Sie ihn für 1 Stunde kalt.
- Wenn der Teig geruht hat, rollen Sie ihn so dünn wie möglich aus, entweder mit einem Nudelholz oder mit einer Ausrollmaschine.
- Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaroller oder einer Nudelmaschine in die gewünschte Form.
- Je nach Dicke des Teigs wird er zwischen 3 und 5 Minuten in kochendem Wasser gekocht.
- Und schon ist Ihre frische, hausgemachte Pasta fertig!
Beobachtungen
Das Kneten: Die Italiener kneten die Pasta immer von Hand, aber das kann mühsam sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!