Wie man pasta selbst herstellt: sorpresine, hübsche kleine nudeln

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Kennen Sie Sorpresine? Diese kleinen Nudeln, die wie Tortellini aussehen, sind wahrscheinlich am einfachsten zuzubereiten und werden Ihre Gäste überraschen. Sie brauchen nur Eier, Mehl und etwas Geduld, aber wir garantieren Ihnen, dass Sie von dem Ergebnis nicht enttäuscht sein werden. Sind Sie bereit, die süßesten frischen Nudeln zu machen? Wir erklären Ihnen alles Schritt für Schritt!


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Wartezeit30 min
Kochzeit5 min


Beobachtungen

Wie dick sollten selbstgemachte Nudeln sein?
Ideal sind Nudeln mit einer Dicke von 1-2 mm.

Wie lange sollte man frische hausgemachte Nudeln kochen?
Die Kochzeit hängt von der Trocknungszeit der Nudeln ab und kann zwischen 2-3 Minuten und 6-8 Minuten betragen. Denken Sie also daran, die Kochzeit zu überprüfen.

Kann man selbstgemachte Nudeln einfrieren?
Sie haben gerade einige Zeit damit verbracht, Ihre Nudeln zu formen, also ist es normal, dass Sie sie für mehrere Mahlzeiten verwenden möchten. Frieren Sie die Nudeln zunächst ein, indem Sie sie z. B. auf einem Tablett verteilen.

Welche Größe ist für Sorpresine ideal?
Wir empfehlen Ihnen, die Sorpresinen in Quadrate von 5x5 cm zu schneiden.

Wie bewahre ich die frischen sorpresine Nudeln auf?
Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort für einige Tage auf.

Was passt zu Sorpresine?
Sie können sie mit allen möglichen Soßen und Beilagen zubereiten! Sie können sie auch in Salaten, Suppen oder Nudelaufläufen verwenden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf :-)

Kann man Vollkornweizen für frische, hausgemachte Nudeln verwenden?
Der Teig ist dann zwar weniger elastisch, da er weniger Gluten enthält, aber das Ergebnis ist das gleiche.



Fragen


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