Zucchini-chips
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn wir die traditionellen Kartoffelchips zum Aperitif ersetzen würden? Dafür haben wir ein Gemüse ganz in Grün gewählt: die Zucchini ;-)
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
Die Zucchini gut putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben mit dem Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis das Mehl die Zucchini bedeckt hat. Mit den verquirlten Eiern ebenso verfahren.
Die Zucchini auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit Paniermehl bestreuen. Wenden Sie sie und wiederholen Sie den Vorgang.
Frittiere die Zucchini in Olivenöl, bis sie goldbraun sind.
Und schon sind Ihre Zucchinichips fertig!
Beobachtungen
Zucchini: Können durch andere Gemüsesorten ersetzt werden. Ideal, um die Geschmacksrichtungen zu variieren :-)
Ofenversion: Geben Sie etwas Olivenöl über die Chips und backen Sie sie 10 Minuten bei 180 °C.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!