Zucchini-chips
Jetzt bewerten
Wie wäre es, wenn wir die traditionellen Kartoffelchips zum Aperitif ersetzen würden? Dafür haben wir ein Gemüse ganz in Grün gewählt: die Zucchini ;-)
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 1.3Euros€ (0.26€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Zucchini gut putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit dem Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis das Mehl die Zucchini bedeckt hat. Mit den verquirlten Eiern ebenso verfahren.
- Die Zucchini auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit Paniermehl bestreuen. Wenden Sie sie und wiederholen Sie den Vorgang.
- Frittiere die Zucchini in Olivenöl, bis sie goldbraun sind.
- Und schon sind Ihre Zucchinichips fertig!
Beobachtungen
Zucchini: Können durch andere Gemüsesorten ersetzt werden. Ideal, um die Geschmacksrichtungen zu variieren :-)
Ofenversion: Geben Sie etwas Olivenöl über die Chips und backen Sie sie 10 Minuten bei 180 °C.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!