Zucchini-chips

Jetzt bewerten
Appetizer
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Wie wäre es, wenn wir die traditionellen Kartoffelchips zum Aperitif ersetzen würden? Dafür haben wir ein Gemüse ganz in Grün gewählt: die Zucchini ;-)

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
  • Zucchini-Chips - Zubereitung Schritt 1Die Zucchini gut putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zucchini-Chips - Zubereitung Schritt 2Die Scheiben mit dem Mehl in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis das Mehl die Zucchini bedeckt hat. Mit den verquirlten Eiern ebenso verfahren.
  • Zucchini-Chips - Zubereitung Schritt 3Die Zucchini auf einer Arbeitsfläche auslegen und mit Paniermehl bestreuen. Wenden Sie sie und wiederholen Sie den Vorgang.
  • Zucchini-Chips - Zubereitung Schritt 4Frittiere die Zucchini in Olivenöl, bis sie goldbraun sind.
  • Zucchini-Chips - Zubereitung Schritt 5Und schon sind Ihre Zucchinichips fertig!

Beobachtungen

Zucchini: Können durch andere Gemüsesorten ersetzt werden. Ideal, um die Geschmacksrichtungen zu variieren :-)

Ofenversion: Geben Sie etwas Olivenöl über die Chips und backen Sie sie 10 Minuten bei 180 °C.

PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: