Zigarrenbörek oder finger börek
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die zwei Achtel Yufkablätter. Jedes Stück Stack.
Paprika und Karotten und Rost sauber. - Crumble den Käse mit der Hand und mischen Sie das Gemüse.
- Lassen Sie etwa 2 Esslöffel Füllung Suppe in jedem Yufka auf der breiten Seite der Laien beiden Seiten und drehen Sie die Stücke an der Spitze mit Eiweiß oder
nass in Wasser und kleben Sie die Boreks. - In leichten goldenen heißem Öl braten und zu ölen, die auf einem Küchenpapier Platte.
- Warm servieren. Allerdings können die nicht frittierten Boreks problemlos eingefroren werden.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!