Ausgezupfte börek-1
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Knisterkuchen, der super knusprige und einfach zuzubereitende kuchen – easy turkish laz borek
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Die Yufkablätter grob zupfen und in die Backform füllen.
- Hirtenkäse mit Hand zerdrücken, Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden.
- Alle Zutaten außer einem Eigelb unter die ausgezupfte Yufkastücken heben, gut mischen und glätten.
- Mit Frischhaltefolie bedecken und im Kühlschrank über
Nacht ruhen lassen - Eigelb darüber bestreichen und in den auf 200°C bei Ober/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldgelb backen. In Scheiben servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!