Würzige kekse (mit pesto)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Butter, Pesto und Eier schaumig rühren.
- Butter, Pesto und Eier schaumig rühren.
- Mehl mit Backpulver und Salz, einer glatten Paste.
- Mehl mit Backpulver und Salz, einer glatten Paste.
- Ca. 7 cm wälzen, wickeln Sie mit Plastikverpackung.
- Ca. 7 cm wälzen, wickeln Sie mit Plastikverpackung.
- Lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Gefrierschrank wenigstens.
- Lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Gefrierschrank wenigstens.
- Ofen vorheizen auf 190 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
- Ofen vorheizen auf 190 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
- Der Teig mit einem großen Messer, um dünne Scheiben schneiden.
- Der Teig mit einem großen Messer, um dünne Scheiben schneiden.
- Platzieren Sie die Scheiben auf dem Kochfeld.
- Platzieren Sie die Scheiben auf dem Kochfeld.
- Backen Sie für ungefähr 12 bis 15 Minuten, bis godbraun.
- Backen Sie für ungefähr 12 bis 15 Minuten, bis godbraun.
- Kühle auf Drahtzahnstange.
- Kühle auf Drahtzahnstange.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!