Würzige kekse (mit pesto)

Jetzt bewerten
Würzige kekse (mit pesto)
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Butter, Pesto und Eier schaumig rühren.
  • Butter, Pesto und Eier schaumig rühren.
  • Mehl mit Backpulver und Salz, einer glatten Paste.
  • Mehl mit Backpulver und Salz, einer glatten Paste.
  • Ca. 7 cm wälzen, wickeln Sie mit Plastikverpackung.
  • Ca. 7 cm wälzen, wickeln Sie mit Plastikverpackung.
  • Lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Gefrierschrank wenigstens.
  • Lassen Sie stehen für 30 Minuten in den Gefrierschrank wenigstens.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
  • Ofen vorheizen auf 190 Grad. Fetten Sie die Backplatte.
  • Der Teig mit einem großen Messer, um dünne Scheiben schneiden.
  • Der Teig mit einem großen Messer, um dünne Scheiben schneiden.
  • Platzieren Sie die Scheiben auf dem Kochfeld.
  • Platzieren Sie die Scheiben auf dem Kochfeld.
  • Backen Sie für ungefähr 12 bis 15 Minuten, bis godbraun.
  • Backen Sie für ungefähr 12 bis 15 Minuten, bis godbraun.
  • Kühle auf Drahtzahnstange.
  • Kühle auf Drahtzahnstange.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+