Turborezept: glutenfreie walnuss-plätzchen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Backrohr auf 220 °C vorheizen.
- 2 Backblech mit Backpapier auslegen.
- Walnüsse klein hacken.
- Gezuckerte Kondensmilch in eine Schüssel geben.
- Walnüsse hinzufügen und vermischen.
- Mit 2 Teelöffel pro Backblech 12 gleich große Häufchen auf das Backpapier setzen. Dazu am besten mit sehr kleine Häufchen beginnen und dann den Rest verteilen.
- In die Mitte des Backrohrs schieben und 4 bis 6 Minuten backen. Die Plätzchen gehen erst in die Höhe und dann zirka nach 4 Minuten sehr stark in die Breite. Ab diesem Zeitpunkt sollten wir dabei sein und den Backvorgang beobachten, denn sobald die Plätzchen braune Ränder bekommen,, müssen sie herausgenommen werden. Ein Augenblick später und sie sind bereits zu dunkel oder verkohlt.
- Aus dem Backrohr nehmen. Sind sie wo zusammengewachsen, dann gleich mit einem Messerrücken trennen.
- Auskühlen lassen.
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