Süsse stückchen - blätterteig und vanillepudding
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Den Pudding etwas abkühlen lassen und je einen gehäuften Esslöffel Vanille-Pudding auf die Blätterteig-Platten geben.
- Die Teigränder nach oben einschlagen und mit Wasser oder Eiweiß bestreichen.
- Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.
- Puderzucker und wenige Wasser klümpchenfrei zu einer zähfließenden Masse verrühren und die Blätterteig-Stückcken bestreichen.
- Die ausgekratzte Vanilleschote gebe ich mit Zucker in ein gut verschließbares Glas. So habe ich immer Vanillezucker als Vorrat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!