Sardinensalat
Dieser Sardinensalat ist nicht nur superschnell zubereitet, sondern kann auch mit Zutaten zubereitet werden, die wir alle zu Hause haben. Er ist die perfekte Vorspeise für einen Imbiss mit Freunden oder jede andere Art von Feier, denn er kann auf knusprigem Toastbrot serviert werden. Eine originelle Art, eine einfache Sardinendose zu verwenden, und eine Geschmackskombination, die vielen schmecken wird :)
Zutaten
Ähnliche Rezepte
Garnelen-brioche-sandwich (krabbenbrötchen)
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und die Tomate waschen. Zwiebel, Tomate und Gewürzgurken in kleine, gleichmäßige Quadrate schneiden. Beiseite stellen. Das Öl von den Sardinen abtropfen lassen, sie zerdrücken und beiseite stellen.
- In eine Schüssel geben: Mayonnaise + Zitronentropfen + Öl. Mit Hilfe eines Schneebesen oder einer Gabel leicht verrühren, bis die Zutaten gut integriert und emulgiert sind.
- Die Sardinen, die Zwiebel, die Tomate und die Gewürzgurken hinzufügen und mit einer Gabel umrühren.
- Dann mit ein paar Tropfen Worcestershire-Sauce und Salz abschmecken und umrühren, um die Aromen zu vermischen.
- Anrichten: Legen Sie einen Ring auf den Teller, auf dem Sie den Salat anrichten wollen. Füllen Sie den Salat ein und drücken Sie die Mischung ein wenig an, bevor Sie den Ring vorsichtig entfernen. Eine andere Möglichkeit ist, den Salat in einzelnen Portionen auf Toast zu servieren.
- Und das war's!
Beobachtungen
Wenn Sie möchten, können Sie die Sardinen durch Makrelen aus der Dose, geräucherte Sardinen usw. ersetzen.
Was mache ich, wenn ich keinen Plattierring habe?
Eine sehr nützliche Möglichkeit ist es, ein Stück einer Plastikflasche auf die gewünschte Größe zuzuschneiden und es gut zu waschen. Wenn Sie eine quadratische Form bevorzugen, können Sie einfach einen Milchkarton oder ähnliches zuschneiden.