Orangen-pinienkern-plätzchen
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Mehl, Speisestärke und Puderzucker in eine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Butter und reiben Sie mit den Fingern in Mehl-Mischung. - Mehl, Speisestärke und Puderzucker in eine Schüssel geben.
Schneiden Sie die Butter und reiben Sie mit den Fingern in Mehl-Mischung. - In Frischhaltefolie und lassen Sie stehen Streik mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- In Frischhaltefolie und lassen Sie stehen Streik mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Orangenschale Pinienkernen und zu einem Teig kneten. Legen Sie einige Pinienkerne für die Seitenverkleidung.
- Den Teig in kleine Kugeln bildet, setzen auf ein mit Backpapier ausgekleidet und zu glätten. In jedem Cookie Presse eines Pinienkernen.
- In der Mitte des vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten, bis hellbraun.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!