Mohn-cupcakes mit limetten-mascarpone-creme
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegane cupcakes aus gurken und hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Für Eier und Zucker schaumig rühren Teig, Butter und gut mischen.
- Backpulver, Natron, Salz, Mehl, Zitronenschale und Mohn kurz mit dem Teig mischen. fügen Sie dann die Buttermilch.
- Füllen Sie Teig in Papier ausgekleideten Muffinförmchen und kochen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten bei 180 ° C.
- Mischen Puderzucker miteinander an den cremigen Mascarpone, Quark und geriebenem Limettenschale in den Aufzug der Mascarpone-Creme.
- Rahm-Brotaufstrich mit einem Spatel für kleine Kuchen abgekühlt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!