Mohn-cupcakes mit limetten-mascarpone-creme

Jetzt bewerten
Mohn-cupcakes mit limetten-mascarpone-creme
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vegane cupcakes aus gurken und hummus


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Für Eier und Zucker schaumig rühren Teig, Butter und gut mischen.
  • Backpulver, Natron, Salz, Mehl, Zitronenschale und Mohn kurz mit dem Teig mischen. fügen Sie dann die Buttermilch.
  • Füllen Sie Teig in Papier ausgekleideten Muffinförmchen und kochen im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten bei 180 ° C.
  • Mischen Puderzucker miteinander an den cremigen Mascarpone, Quark und geriebenem Limettenschale in den Aufzug der Mascarpone-Creme.
  • Rahm-Brotaufstrich mit einem Spatel für kleine Kuchen abgekühlt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+